网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
党群园地
科技部党组书记、副部长王志刚,上海市副市长周波调研上海高等研究院
上海高研院深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见工作
文章来源:党政办公室    发布时间:2013-09-10

为推动党的群众路线教育实践活动的深入开展,99日上午,中科院上海高等研究院组织召开青年座谈会,听取高研院的中青年科研、管理骨干对院领导班子及其成员在“四风”方面存在哪些突出问题;对搞好党的群众路线教育实践活动及对高研院管理部门工作的意见建议。高研院党委书记、副院长孙予罕主持会议。 

座谈会上,与会人员各抒己见,围绕加强青年人才培养、建立长效沟通机制、设立研究生奖学金及园区后勤保障等方面的问题,特别是针对高研院如何搞好教育实践活动等,坦诚直接地提出了中肯的、有价值的意见和建议。高研院领导班子成员认真听取意见和建议,并与代表展开交流,及时回应大家反映的问题和提出的疑问。   

孙予罕书记表示,通过前一阶段的学习教育活动,大家已经在思想上和行动上提高到了一个新的高度,能够自觉诚恳地参与到教育实践活动中来,青年科研、管理骨干所提意见、建议将作为教育实践活动下一环节需要整改落实的主要内容。 

孙予罕书记在总结讲话中强调,高研院教育实践活动领导小组办公室要认真梳理汇总听取到的意见建议,认真分析,逐条研究,需要相关部门配合解决的问题,高研院将积极反映、协商;对高研院能解决的问题要及时落实整改,力争活动取得实效。