网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
党群园地

陈凯先院士到上海高研院作科学道德与学风建设报告
上海高等研究院组织召开民主党派座谈会
文章来源:党政办公室    发布时间:2013-09-18

918日上午,中科院上海高等研究院组织召开民主党派座谈会,听取各民主党派代表对院领导班子及其成员在四风方面存在哪些突出问题及对高研院发展的意见建议。高研院党委副书记、纪委书记王立根主持会议。  

王立根副书记首先介绍了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、主要目标和工作安排。随后,与会人员坦诚相见,直抒胸臆,围绕进一步凝练科技方向、加强优秀人才培养及引进工作、科学化考核方法、建立学术委员会、加强精神文明建设等方面的问题提出了许多有针对性的意见和建议。 

在听取了各民主党派代表的积极发言后,王立根副书记表示,要认真梳理大家指出的这些问题,结合党的群众路线教育实践活动的开展和高研院实际工作的推进加以落实,有针对性的研究和解决相关问题,确保教育实践活动取得明显成效。