网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
党群园地
科技部党组书记、副部长王志刚,上海市副市长周波调研上海高等研究院
上海高研院育成中心党支部开展“三严三实”调研活动
文章来源:育成中心党支部    发布时间:2015-12-16

为践行“三严三实”,响应中国科学院上海高等研究院党委关于“三严三实 专题教育的工作部署,同时为了进一步加深支部成员间的交流,推动支部建设,上海高研院育成中心党支部于20151214日组织党员至扬子江药业集团创新研发总部上海海雁医药科技有限公司开展调研活动。

上海海雁医药科技有限公司是扬子江药业集团于20115月在上海张江高科技园区成立的全资子公司,作为扬子江药业集团的创新药研发总部和对外合作的窗口,专注于Ⅰ类创新药,生物大分子药物及伴随诊断试剂的研发。 

各位党员在骆宏鹏博士的带领下参观了海雁医药位于张江高科技园区李冰路的研发中心,骆博士详细介绍了该研发中心每层楼的布局结构。研发中心齐全的科研设施设备和整洁明了的环境给各位党员留下的深刻的印象。参观完实验室后育成中心支部党员与上海海雁的相关高管及研发部门总监进行了一次简短而热烈的交流沟通。总经理兰炯博士对党员们关心的扬子江药业集团的历史及上海海雁的药物研发条件等问题进行了一一介绍,同时双方也表达了今后加强产学研交流合作的意愿。 

此次活动紧扣“三严三实”(严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实)这一主题,加深了各位党员对国内药物研发企业的认识,同时也对以扬子江药业为代表的优秀民族企业的发展动向有了一定的了解。 

活动集锦: