网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
国际合作
科技部党组书记、副部长王志刚,上海市副市长周波调研上海高等研究院
韩国产业技术振兴协会研究所长代表团来访上海高研院
文章来源:科技发展处    发布时间:2016-05-20

513日,韩国产业技术振兴协会研究所所长代表团访问中科院上海高等研究院(简称“高研院”)。高研院副院长姜标接待了代表团一行并与对方进行了会谈,高研院相关研究中心负责人参加了接待。该代表团共有来自韩国多个科技型企业的25位代表组成,韩中科技合作中心首席代表尹大相也出席了活动。 

本次访问是韩国产业技术振兴协会研究所长协会的全球合作活动之一,每年都会选定一个国家对其进行调研访问,主要目的是促进与被访问国间的产业合作。在交流期间,高研院杨辉研究员、何涛研究员和曾祥琼、郝健等老师介绍了相关研究成果,并与韩方企业就感兴趣的问题进行了交流。韩方代表团表示本次访问收获很大,并希望与中方开展多方面的合作。