网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
科技创新
科技部党组书记、副部长王志刚,上海市副市长周波调研上海高等研究院
“生物能源技术与工业应用国际研讨会”在上海高等研究院召开
文章来源:    发布时间:2015-12-09

生物能源技术与工业应用国际研讨会”于2015124至5日在中国科学院上海高等研究院(简称上海高研院)召开,本次会议由上海高研院、上海新能源科技成果转化与产业促进中心和韩国工业技术协会共同举办,来自国内外的32家科研院所和企业的近70位代表参加了本次会议。 

上海高研院副院长姜标致开幕词,上海新能源科技成果转化与产业促进中心主任刘立波、韩中科技合作中心首席代表尹大相和韩国生命工学研究院金哲镐教授也先后致贺词。共有18位学者在会议上做了关于生物能源相关的学术报告。参会人员认真听取了各个报告,并对感兴趣的话题进行了深入讨论,会议达到了预期目的,圆满结束。