网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
其他
第十五届国际二氧化碳利用大会
科技部关于发布国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等重点专项2017年度定向项目申报指南的通知
文章来源:科技发展处    发布时间:2017-03-22

各中心/实验室:

国家科技部近日发布“科技部关于发布国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等重点专项2017年度定向项目申报指南的通知”,具体指南内容可通过下面链接访问相关网站http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2017/201703/t20170317_132046.htm

此次共发布了7个重点专项(部分由中科院牵头组织),内容如下:

(1)“大气污染成因与控制技术研究”试点专项;

(2)“水资源高效开发利用”重点专项;

(3)“典型脆弱生态修复与保护研究”重点专项;

(4)“海洋环境安全保障”重点专项;

(5)“数字诊疗装备研发”试点专项;

(6)“重大慢性非传染性疾病防控研究”重点专项;

(7)“生物安全关键技术研发”重点专项;

请有意申报的老师请及时与我们科技发展处联系,并按照指南中的要求,登录国家科技管理信息系统公共服务平台http://service.most.gov.cn进行网上填报。

项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:2017年3月17日8:00至5月8日17:00。

申报单位于2017年5月10日前(以寄出时间为准),将加盖申报单位公章的项目申报书(纸质,一式2份),寄送承担项目所属重点专项管理的专业机构。

 

联系人:科技发展处   汪桦

联系方式:20325053  wangh@sari.ac.cn