网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
其他
第十五届国际二氧化碳利用大会
关于上海市科委2017年度“科技创新行动计划”政府间国际科技合作项目指南的通知
文章来源:    发布时间:2017-04-10

各中心、部门:

为推进实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的科技创新中心,根据《上海市科技创新“十三五”规划》,上海市科学技术委员会特发布2017年度“科技创新行动计划”政府间国际科技合作项目指南:http://www.stcsm.gov.cn/gk/kxjgxm/ktsbzn/349381.htm 

征集范围 

目标:落实与我方签署合作协议或备忘录的国家和地区相关合作交流内容,支持在沪高校、科研院所、企业与相关国家和地区开展科研合作,通过加强学术和技术交流、促进双方人员往来,深化上海与相关国家和地区的科技合作交流,实现共赢发展。

研究领域:优先支持生物医药、信息与通信、能源与环境、材料科学、先进制造等研究领域。

考核指标:除技术考核指标外,中方课题责任人需与外方合作伙伴以第一作者或通讯作者共同发表受本课题资助的高水平论文2篇或以上。

经费额度:本专题项目资助金额不超过50万元/项。 

执行期限:三年,在2020年6月30日前完成。

“政府间国际科技合作项目”的网上填报起始时间为2017年4月17日9:00,截止时间为2017年5月5日16:30。 

联系人:科技发展处 国际合作办公室 闫佳宁      电话:20325027