网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
其他
W020170418606797644761.jpg
中科院上海高研院荣获上海市文明单位称号
资金存放公告
文章来源:计划财务处    发布时间:2017-09-06

为切实规范我院公款存放管理,提高资金效益,防止利益冲突和利益输送,根据《财政部关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的指导意见》精神,开展公款竞争性存放利率招标工作。现将有关事项公告如下:  

一、招标项目概况  

一年期(含一年)以下各类定期存款利率。  

二、投标人资格要求  

1、参与资金竞争性存放投标的银行是指在上海市行政区内有长驻机构且持有中国人民银行核发的《金融机构代码证》、中国银行业监督管理委员会核发的《金融机构营业许可证》以及上海市市场监督管理局颁发的《营业执照》,并年检合格;  

2、资金实力雄厚,资产状况优良,经营业绩良好,无重大金融、财经违法行为和不良记录;  

3、内部管理机制健全,财务稳健,具有较强的风险控制能力,主要指标达到监管标准;  

4、各投标银行不得隶属于同一法人,否则投标无效。  

三、投标应提供的资料  

1、投标书(应当包含投标行的基本情况、经营状况、服务水平、一年期以下各类定期存款利率水平,等等);  

2、有效期内的金融机构代码证、金融机构营业许可证、营业执照等副本复印件。  

3、廉政承诺书(详见附件一) 

以上资料请准备5份,均需加盖竞标行公章,密封递送我院。 

四、投标截止时间和地点  

投标人应于2017 915日下午5时前将投标文件密封送交到我院计划财务处顾亦俊,逾期送达或未按要求密封作无效标处理。  

五、中标公告  

对中标结果,我们将在中国科学院上海上海高等研究院网站(http://www.sari.cas.cn/ )发布公告,请关注。 

六、联系方式  

联系地址:上海市浦东新区海科路99号综合楼512 

中国科学院上海高等研究院 计划财务处  

联系人:顾亦俊 联系电话:20325081