网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
其他
W020170418606797644761.jpg
中科院上海高研院荣获上海市文明单位称号
关于组织申报2018年上海市青年科技启明星计划项目及青年科技英才扬帆计划的通知
文章来源:    发布时间:2017-10-24

   

各中心/实验室: 

上海市科委于近日发布了组织申报2018年度上海市青年科技启明星计划项目及上海市青年科技英才扬帆计划的通知。请有意申报的老师按照链接中的要求,通过“上海科技”网站(www.stcsm.gov.cn)在线填报项目可行性方案,并于高研院申报截止时间前提交。逾期提交的,不予受理。  

此次申报青年科技启明星计划项目实行单位限项申报,需由单位遴选择优申报。科技发展处将组织专家评审。确定报送的项目将统一进行网上正式提交,并在时间节点前将纸质材料递交版(一式四份)交至科技发展处。由科技发展处统一报送至集中受理地点。  

联系人:科技发展处 王晖 

联系方式:20350952 wanghui1@sari.ac.cn  

    

  12018年度上海市青年科技启明星计划项目申报 

  高研院限报1项。需单位内遴选择优申报。 

  项目网上填报起始时间为201710309:00高研院内申报截止时间为201711816:30。纸质版材料(一式四份)提交截止时间为20171116日。 

  http://www.stcsm.gov.cn/gk/kxjgxm/ktsbzn/351112.htm 

  注意事项: 

  1)启明星计划(A类)。面向在沪高校、科研院所等科研单位的青年科技人员,申请者一般应具有博士学位,并有主持基础研究课题的经历。 

  2 申请者年龄应未满35周岁(198311日及以后出生)。已作为项目责任人承担市科委科技计划在研项目2项及以上者,不得作为项目责任人申报。 

  3)项目执行年限为3年,资助额度为40万元。 

  2 2018年度上海市青年科技英才扬帆计划项目申报 

  单位不限项,欢迎符合申报条件的青年科研人员积极申报。 

  项目网上填报起始时间为201710309:00高研院内申报截止时间为2017111616:30。纸质版材料(一式四份)提交截止时间为20171116日。 

  http://www.stcsm.gov.cn/gk/kxjgxm/ktsbzn/351113.htm 

  注意事项: 

  1 申请者年龄应未满32周岁(198611日及以后出生)。 

  2)作为项目责任人已获省部级(含)以上项目支持的,不得作为项目责任人申报扬帆计划。 

  3)特定领域申报说明。在全面培养青年人才的基础上,根据学科发展态势和未来人才需求,加强以下特定领域人才培养:1)脑科学与类脑人工智能;2)计算科学;3)微纳光电。 

  4)项目执行年限为3年,资助额度为20万元。 

     

    

                                                 科技发展处 

                                                 20171024