网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
其他
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
关于组织申报上海市2019年度“科技创新行动计划”科普领域项目的通知
文章来源:    发布时间:2019-04-02

各中心: 

为推进实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的科技创新中心,根据《上海市科技创新“十三五”规划》,上海市科学技术委员会特发布2019年度“科技创新行动计划”科普领域第二批项目指南。《申请指南》详见以下链接: 

http://www.stcsm.gov.cn/P/C/153717.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0 

请有意申报的老师按依照指南中的要求,申请人通过“上海科技”网站(www.stcsm.gov.cn)进入“在线受理科研计划项目可行性方案”,通过“中国上海”门户网站(www.shanghai.gov.cn)的“上海市财政科技投入信息管理平台”,网上填报项目可行性方案(网上填报起始时间为2019499:00,截止时间为201942616:30),并在线打印书面材料,于2019425前将书面材料一式四份递交到科技发展处,由科技发展处统一报送至集中受理地点。 

联系人:孟岩  

联系方式:20325098mengy@sari.ac.cn