网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
其他
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
关于申请2020年度中国科学院与巴西科学院人员交流计划的通知
文章来源:    发布时间:2019-11-29

各中心、部门:

  根据《中国科学院与巴西科学院合作谅解备忘录》,双方同意互派学者前往对方研究机构进行学术交流。

  此交流计划每年支持5名中方学者访问巴西有关科研机构或大学,访问时间不超过一个月。巴西科学院提供中方学者在巴生活费,国际旅费由申请人所在单位及国际合作局共同负担。中方申请者年龄原则上不超过45岁。优先支持的研究领域为:地球科学、农业、空间科学、数学、生物医学。

  现公开征集2020年度赴巴有关机构交流与合作的申请。申请者需提供以下申请材料:

1. 项目申请表(见附件)

2. 巴方同意接待邀请信(需有邀请人身份、单位、电话、电子邮箱地址等联系信息)

  申请截止日期为20191225。请申请者将上述申请材料电子版发送给科技发展处。联系人:闫佳宁,emailyanjn@sari.ac.cn,电话:20325027