网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
其他
肯尼亚旅游和野生生物部常务副部长来访推进反盗猎合作
转发中科院上海分院关于申请2020年度东方科技论坛的通知
文章来源:    发布时间:2020-06-22

各中心/实验室:

东方科技论坛是由上海市人民政府、中国科学院和中国工程院共同发起和主办、面向全国的具有综合性、前瞻性、战略性的科学技术研讨会,旨在结合国家及上海科技发展需求,聚焦科学前沿,体现学科交叉,为国家和上海科技前瞻战略布局、创新效率提升、创新价值实现提供相应的咨询建议。会议特设“青年学者论坛”,鼓励海内外青年科学家开展学习与交流。现就2020年度东方科技论坛会议申请工作通知如下: 

  1. 论坛主题:以“三个面向”为指导思想,聚焦关键技术领域,围绕上海科创中心建设,服务国家战略需求,鼓励多学科交叉,为国家和地方的科技决策提供建议和参考; 

  2. 会议召开日期:2020 7-11 月; 

  3. 会议时间及规模:12 天,人数3050 人; 

  4. 会议地点:中科院上海分院(上海市徐汇区岳阳路319 1 号楼); 

  5. 会议语言:中文; 

  6. 会议经费:由主办方与承办单位共同承担; 

  7. 其他说明:青年学者论坛参会人员、报告均以青年学者为主;国际会议、大型学术研讨会以及软课题学术研讨会不列入申请范围。 

请有意申请2020年度东方科技论坛的老师认真准备附件会议申请书,630日前将定稿的电子版会议申请书发送至shenhuan@sari.ac.cn,并将完成签字盖章的纸质版会议申请书(一式两份)送至综合楼302办公室。 

科技发展处联系人沈寰,021-20325105