网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
科技部党组书记、副部长王志刚,上海市副市长周波调研上海高等研究院
上海高研院举行建党94周年活动——党委书记讲“三严三实”专题教育党课
文章来源:    发布时间:2015-07-01

201571日,是中国共产党成立94周年纪念日,中国科学院上海高等研究院在综合楼505会议室举办党委书记讲“三严三实”专题教育党课,高研院“两委”委员、支部书记、管理骨干及正高级以上科研骨干参加了学习。高研院党委副书记、纪委书记王茂华主持会议。 

党委书记、副院长孙予罕以“认真践行三严三实、努力推行四个率先”为题,结合上海市打造科创中心、高研院未来发展定位进行了深入细致的讲解和分析,重点就改进机关工作作风、提升办事效率等问题提出了具体要求,并对青年科技工作者的发展提出了殷切期望。 

最后,封松林院长指出:践行“三严三实”必须从思想上重视,落实措施应以对地方发展的贡献为评价标准,广大党员职工应认清高研院的定位,围绕统一而明确的目标,努力将高研院新的三个重大突破落到实处。

党委书记孙予罕讲党课

学习会场

封松林院长讲话