网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
科技部党组书记、副部长王志刚,上海市副市长周波调研上海高等研究院
中科院上海高等研究院与上海环境能源交易所签订战略合作协议
文章来源:碳数据与碳评估研究中心    发布时间:2016-07-29

2016727日,中国科学院上海高等研究院(以下简称“上海高研院”)与上海环境能源交易所(以下简称“上海环交所”)战略合作协议签约仪式暨上海低碳绿色发展研讨会在虹口区花园坊上海节能环保中心创意园区举行,虹口区副区长李国华、上海高研院党委书记兼副院长孙予罕、上海环交所董事长林辉共同见证了签约仪式并分别致辞,对双方的战略合作协议签署表示赞赏,并对双方未来的技术合作提出了殷切期望。上海高研院党委副书记兼纪委书记王茂华与上海环交所董事长林辉代表双方签署了合作协议。 

签约仪式后,双方共同举办了“上海低碳绿色发展研讨会”。本次研讨会以碳市场和碳数据为主题,从行业低碳发展、上海碳市场发展现状、企业和工业园区的低碳绿色发展等方面的研究进展和未来计划进行了探讨。上海科技大学创业与管理学院院长李玫、上海市工业综合开发区主任胡春妮等领导和专家也参加了上述活动。 

 

双方签约

 

签约仪式

 

召开研讨会