网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
第十五届国际二氧化碳利用大会
法国泰雷兹集团代表团访问上海高研院
文章来源:科技发展处    发布时间:2017-04-11

410日,法国泰雷兹集团首席市场官Pierre Shaeffer及战略和业务发展副总裁François BRUN率团访问上海高等研究院。院长封松林接待了泰雷兹代表团一行并与对方举行了会谈,高研院信息领域相关研究人员参加了会议。 

封松林首先欢迎泰雷兹集团高层来访,并介绍了高研院的研发布局及开展的主要研发项目,表示高研院一贯重视交叉集成研究和成果转移转化,并开展了广泛的国际科研合作,希望双方通过交流探讨合作可能。Pierre Shaeffer感谢高研院的接待,表示泰雷兹集团研究领域广泛,专注于创新与合作,在业务领域与高研院的研究布局有互补性。中国是泰雷兹集团全球三大优先合作国之一,希望通过访问增进对高研院的了解,推动后续产业领域的交流合作。 

访问期间,泰雷兹集团一行参观了高研院科技成果展厅和信息领域相关实验室,并就产业合作模式及相关研究议题与科研人员进行了广泛交流。

会谈现场

实验室参观