网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
科技部党组书记、副部长王志刚,上海市副市长周波调研上海高等研究院
上海高研院组织建党94周年爱国主义实践学习交流活动
文章来源:    发布时间:2015-07-01

201571日中国共产党成立94周年之际,中国科学院上海高等研究院党委组织全院党员干部、科研与管理骨干以爱国主义实践为主题在上海联影医疗科技有限公司交流学习。党委副书记、纪委书记王茂华带队并主持学习活动。

上海联影公司总裁助理、工会干部邵艳萍首先致欢迎辞,对高研院党员干部、科研与管理骨干到联影交流学习表示欢迎。上海联影公司市场部产品经理、党总支书记卢博向参观人员阐述了公司服务中国低成本医疗的创办宗旨,分享了公司服务民生的文化理念,介绍了公司最新技术研发进展和市场成绩。 

参加本次交流的党员干部和骨干们认真学习了中国医疗影像器械的研发历程,感受到了老一辈科研工作者无私奉献的精神和忧国忧民的情怀,对国内医疗器械发展情势有了进一步的认识。大家还积极与上海联影公司的技术人员开展交流,询问了相关技术在市场中的应用情况。通过本次活动,党员干部、科研与管理骨干们不但学习了技术与市场结合的先进经验,更提升了科研人员服务国家和人民的使命感与自信心。 

参观医疗设备

合影