网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
科技部党组书记、副部长王志刚,上海市副市长周波调研上海高等研究院
上海高研院召开2015年度党支部(总支)工作总结会议
文章来源:党政办公室    发布时间:2016-01-28

为进一步贯彻落实党要管党,从严治党,推进落实基层党建责任制和党风廉政建设责任制,做好“三严三实”教育实践活动总结提升,深入推进中科院上海高等研究院(简称“高研院”)党建工作。上海高研院于122日召开了2015年度党支部(总支)工作总结会议。各党支部(总支)书记、副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员及党政办公室主任贾斌、监审质量处处长王晓静参加会议。会议由党委副书记、纪委书记王茂华主持。 

会议首先由各支部书记分别作支部(总支)2015年度工作总结报告。 

王茂华在听取汇报后,提出了三点意见、建议:一是坚持党要管党,从严治党,发挥党支部战斗堡垒作用;二是以支部为依托,力促“三严三实”专题教育再升温,将“三严三实”贯穿到工作当中;三是党支部要充分发挥凝心聚力的作用。 

最后,贾斌宣读了中科院上海分院“支部建在实验室”主题实践活动试点党支部党建工作责任内容及《关于下拨“支部建在实验室”活动初期资助费用的通知》,并与中心二支部和微小卫星党总支第四党支部的代表签订了《试点党支部党建工作责任书》。