网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
科技部党组书记、副部长王志刚,上海市副市长周波调研上海高等研究院
深圳宝安区委书记黄敏一行赴上海高研院调研交流
文章来源:科技发展处    发布时间:2016-12-08

2016128日上午,深圳宝安区委书记黄敏、深圳市赛格集团有限公司董事长孙盛典、上海联硅投资有限公司董事长王侯及深圳宝安区委、区政府相关部门负责人一行12人到中科院上海高等研究院调研交流。高研院副院长黄伟光、党政办主任贾斌及相关科研骨干、管理人员出席会议。 

交流会上,黄伟光向来访人员介绍了高研院总体情况和“十三五”发展规划,黄敏介绍了宝安区打造“滨海宝安、产业名城、活力之区”的建设情况,表示宝安区正在大力推动产业转型升级,希望在智能制造、高端装备制造以及技术转移转化等方面与高研院开展合作,双方进行了深入的交流与研讨。 

会后,黄伟光陪同黄敏一行参观了高研院展厅、实地考察了四代核能热功转换关键技术实验室和绿色化学工程技术研究中心。