网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
科技部党组书记、副部长王志刚,上海市副市长周波调研上海高等研究院
上海高研院举办所级中心、修购专项等科研管理制度培训交流会
文章来源:科技发展处    发布时间:2016-12-15

20161214日,中科院上海高研院科技发展处组织了技术合同实务、《公共技术服务中心管理办法(试行)》、《修缮购置专项工作管理办法》培训交流会。本次培训首先由项目主管高昆进行了技术合同的培训,对技术合同的定义等相关情况做了详细的说明,并对具体的填写范例进行了细致的解读;科技装备主管李晓贤就《公共技术服务中心管理办法(试行)》和《修缮购置专项工作管理办法》进行了详细的解读,并就所级中心相关的中科院仪器共享平台的使用进行了全过程的介绍。

与会人员进行了热烈的交流讨论,通过本次培训,进一步加深了对所级中心、修购专项等科研管理制度的理解,对提升高研院科技自主创新能力起到了良好的推动作用。

培训会后进行了修购专项的启动会。对前段时间的工作进行了总结,并就项目验收程序和项目验收评估表做了说明,最后对下一阶段的工作进行了部署。