网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
W020170418606797644761.jpg
中科院上海高研院荣获上海市文明单位称号
福建省科技厅副厅长游建胜一行赴高研院进行交流
文章来源:科技发展处    发布时间:2017-12-22

20171219日,福建省科技厅副厅长游建胜率福建省科技系统相关单位和福建企业代表一行20多人来高研院进行项目对接交流。高研院纪委书记唐铮、科技发展处负责人张丽亮及相关科研骨干、管理人员出席会议。 

交流会上,唐铮首先欢迎游厅长一行来访,对福建方面重视高研院的科技成果表示感谢,要求科研人员发挥业务所长,积极对接和服务福建企业,为福建省经济社会发展做出应有贡献。游建胜介绍了福建省的创新驱动发展战略,表示高度重视与中科院的科技对接交流,希望以中科院STS福建中心为桥梁,促成福建企业与高研院的深层次交流合作。 

随后张丽亮重点介绍了高研院总体情况以及科技成果转移转化、产学研合作方面的特色;吴波博士和周小安博士分别介绍了“装备制造智能化与远程运维技术研究与应用”以及“树脂基体及功能材料”。此后双方就相关技术及产业问题进行了热烈的交流讨论。 

最后,双方领导均表示希望通过进一步交流和探讨,使高研院与福建达成更多的院企项目合作,并争取推动更高层次的合作。