网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
W020170418606797644761.jpg
中科院上海高研院荣获上海市文明单位称号
浦东科创集团董事长傅红岩一行赴高研院进行交流
文章来源:科技发展处    发布时间:2018-03-20

2018319日,浦东科创集团董事长傅红岩一行4人来高研院进行产学研合作交流。高研院院长助理缪军、封松林研究员及相关科研骨干等出席会议。 

交流会上,傅红岩首先从成立背景、成立目的和企业定位等方面介绍了浦东科创集团,并谈了在探索产学研结合新模式上的一些思考,希望双方形成产学研合作。 

随后封松林介绍了高研院的基本情况和当前主要任务;孙正明、郑莹斌、王海波、杨辉、胡宏林、祝永新分别介绍了“XXX信息植入系统”、“面向复杂干扰下的图像字符识别技术及应用”、“天、地、空一体化水环境监测系统”、“锌空气电池的工程化及应用”、“移动通信技术研发进展”及“智能驾驶车载信息系统”。期间双方就相关技术、产业化等问题进行了热烈的交流讨论。浦东科创集团对上述项目给予了肯定。 

最后双方均表达了进一步进行产学研项目合作的意愿,并争取推动更高层次的合作。