网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
上海高研院2017年度修购专项购置类项目顺利通过验收
文章来源:    发布时间:2018-09-28

926日,受中国科学院条件保障与财务局委托,南京地球资源环境大型仪器区域中心组织专家在上海对中国科学院上海高等研究院承担的2017年度修购专项购置类项目“煤清洁高效利用研发平台”和“NGB-W基础网络实验系统”进行了验收。 

验收会由区域中心唐昊冶主任主持,验收专家组组长周益奇主任对验收标准和评估细则进行了深入解读。上海高研院黄伟光副院长代表高研院致辞。上海高研院修购工作组主要成员及相关研究中心科研骨干出席了验收会。 

验收专家组听取了高研院科技发展处及各项目负责人所作的管理工作报告和项目工作报告,经过现场查验仪器设备、审阅档案及详细质询,对高研院修购工作整体情况表示认可,上海高研院2017年度修购专项购置类项目顺利通过验收。