网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
张江实验室召开光源中心全体大会
文章来源:    发布时间:2018-10-19

20181018日,张江实验室召开光源科学中心(简称:光源中心)全体大会,会议由张江实验室副主任、中国科学院上海高等研究院(简称“高研院”)党委书记朱志远主持。 

会上,张江实验室主任、高研院院长王曦院士作了题为《携手共创美好未来》的主题报告,详细介绍了张江实验室建设情况、上海光源划转方案和光源中心工作进展。 

会议要求,认真贯彻落实中科院党组的重大决策部署,张江实验室/高研院各职能部门全力配合和服务光源中心工作的有序开展,光源中心全体员工立足岗位,履职尽责,确保运行与科研工作有序进行,保证重大建设任务的正常推进。 

中国科学院院士沈文庆、中国科学院上海应用物理研究所所长赵振堂和高研院纪委书记唐铮出席会议,近400名光源中心员工参加会议。 

 

会议现场 

王曦院士作报告