网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
高研院妇委举办” 搭建美好,珍爱未来”——六一儿童节乐高积木创意拼搭活动
文章来源:    发布时间:2019-06-03

为庆祝六一国际儿童节,加强职工间交流,促进亲子互动,62日下午,高研院妇委主办“搭建美好,珍爱未来” 六一儿童节乐高积木创意拼搭活动。本次活动吸引了院内30多个职工家庭近百人参加。 

活动中,小朋友们在乐高培训老师的指导和家长的陪伴下一起完成乐高搭建,一块块小巧的方块在孩子们手中搭建成型,创造出一个个形态各异的作品,层层叠叠的高楼、宏伟大气的城堡,雄伟壮丽的大桥…,小朋友们发挥想像空间,利用无限的可能组合,拼凑出梦想世界和心中的创意建筑,家长和孩子在欢乐的气氛中享受着创作的快乐,整个环节让孩子们深刻地感受到了拼装的奇妙,场面快乐温馨。 

通过开展亲子活动,增进了员工之间的情感,进一步增强了高研院的团队凝聚力。