网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
上海浦东科技园生物医药与生物技术创新综合研究中心项目喜获国家优质投资项目表彰
文章来源:    发布时间:2019-10-15

20191015日,由国家发展改革委指导,中国投资协会主办的“国家优质投资项目表彰大会暨现场学习观摩活动”召开。经过前期推介、申报、审查、审定等一系列工作程序后,由高研院实际承担建设的“十二五”上海浦东科技园生物医药与生物技术创新综合研究中心(简称“生物医药基地项目”)喜获“2018-2019年度国家优质投资项目” ,并在此次会议中作为中国科学院4个受表彰项目之一,受到表彰。 

国家优质投资项目奖章

国家优质投资项目颁奖仪式

生物医药基地项目建设单位为上海分院,实际承担建设单位为上海高研院,项目批复建筑面积61399平方米,项目概算总投资31572万元。项目于20161月开工建设,201711月完成竣工验收, 20193月取得竣工备案,2019725通过中科院组织的验收,圆满完成建设目标。通过项目建设过程中有效管理和综合控制,项目实际投资为31572.89万元,基本与概算持平,投资控制效果达到了广泛肯定。