网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
刘岩到上海光源走访调研疫情防控和复工复产情况
文章来源:    发布时间:2020-03-02

228日上午,中共上海市科学技术工作委员会书记刘岩一行到上海光源走访调研疫情防控、复工复产情况。 

党委书记赵振堂向刘岩一行汇报了上海光源疫情防控工作概况,重点介绍了疫情发生以来,上海光源开设了绿色通道全力支持与“新型冠状病毒”相关的科学研究的情况,以及近期工程与科研工作进展。刘岩一行深入上海光源工程,向奋战在设备安装、调试现场的科技人员表示慰问,对上海光源在抗击新冠肺炎疫情中彰显出的责任和担当给予了充分肯定,并勉励大家在继续加快研发和生产的同时,严格落实市委市政府对于企业复工管理的相关规定,在疫情防控阻击战中发挥积极作用。 

 

纪委书记唐铮、副院长邰仁忠以及相关职能部门负责人陪同接待。