网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
新闻动态
肯尼亚旅游和野生生物部常务副部长来访推进反盗猎合作
上海高研院开展领导干部报告个人有关事项宣讲会
文章来源:    发布时间:2020-03-20

为进一步贯彻落实《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,切实做好2020年领导干部报告个人有关事项工作,320日上午,高研院组织开展领导干部报告个人有关事项宣讲会。高研院16名需填报的人员参加了会议,纪委书记唐铮作专题辅导。 

唐铮指出,要充分认识个人事项报告的重要性,准确把握填报工作要求,切实做到全面准确填报。对2020年领导干部报告个人有关事项的人员范围、工作部署、时间节点、注意事项等方面作了细致讲解。通过案例介绍,提示填报过程中需要重点关注和把握的事项。会议要求领导干部要提高政治站位,掌握工作要求,增强做好个人有关事项报告的自觉性,切实做好2020年领导干部报告个人有关事项工作。 

会上,《领导干部个人有关事项填报必读手册》、《填报须知》、《自查自问提示单》、《领导干部个人有关事项报告表》等材料一并发至与会人员。