指南通知

中国科学院国际合作局关于征集2021年度中科院-奥地利合作项目的通知
时间:2021-04-16 来源:
【字号:

中国科学院国际合作局关于征集2021年度中科院-奥地利合作项目的通知

各中心、部门: 

为深化我院与奥地利的合作关系,推动双方研究机构开展互利双赢的科技合作,中科院与奥地利科研促进署(Austrian Research Promotion Agency,简称FFG)决定共同择优支持双边合作项目。中奥双方支持涉各自科研人员开展项目合作所需经费。 

2021年度项目征集主题为纳米科学与技术,具体涉及如下领域。中方资助总额不超过90万元,分三年拨款,每年30万元。 

 1: Nano materials for thermal management (including thermal insulation, thermal transferring and thermal storage) in 5G era and related new energy applications 

2: Nanomaterials, including sensors, surfaces, electronics and 3D-printing as well as antibacterial and disinfectant nanostructural materials 

奥方相关征集通知请参考以下链接:www.ffg.at/40-ausschreibung-produktion-der-zukunft或附件内容。 

中方申请人须通过院ARP国际合作模块中的“对外合作项目”模块填写项目可行性报告,并于2021720ARP系统中提交至国际合作主管审核,逾期概不受理。 

注意事项: 

1.请务必在提交的项目名称前用括号标明所申报项目的类别,并在项目最后标注与奥方商定的英文项目简称,缺一不可。例如:“(中奥项目合作)3D打印多元材料功能部件3DMulti-Mat”。 

2.请务必在附件中提供英文申请书(须与奥方提交的版本完全一致)。 

3.欧盟个人隐私保护法案《通用数据保护条例》(GDPR)已于20185月正式生效,本次项目征集受此条例约束,特请中方申请人充分注意;同时提醒申请人在申请过程中充分考虑知识产权保护等相关问题。 

联系人:科技发展处闫佳宁

联系方式:20325027yanjn@sari.ac.cn

 

附件下载: